当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
庵埠龙坑村:撸起袖子加油干 全力以赴“治七乱”
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2017-09-04    浏览次数:544    字体:【

 

近段时间来,庵埠镇龙坑村干群上下一心,撸起袖子加油干,全力以赴“治七乱”, 积极投身到“岭南新水乡”的建设中去。

 

龙坑村继8月初对村莲池两岸及沟税沟乱建乱搭进行拆除后,在 “治七乱”的“拆违建新”工作取得良好成效。日前,该村继续发力,对池仔肚溪旁等四个地点进行大规模拆除。当天,共出动150多人次,挖掘机及铲车共6辆,运载车辆30多车次,涉及拆除户88户,主要对池仔肚溪旁连接皇公宫前路段、面前溪旁连接陈厝路段、新池等地涉及面积达4900多平方米进行清拆。

 

龙坑村表示,接下来, 将持续攻坚克难,对余下的乱搭乱建进一步拆除。同时,按照“拆、建、创”的总思路,通过修路、建桥等方式进行整治提升,解决内涝问题,连通新潮汕公路,改善村交通区位环境,方便群众出入,给群众营造一个宜居的美丽家园。

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014