当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
归湖镇:狠抓“三清理、三拆除、三整治” 全力推进新农村建设
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2017-09-04    浏览次数:331    字体:【

 

近段时间,归湖镇主动作为、采取一系列有力措施,落实“三清理、三拆除、三整治”工作,进一步推进社会主义新农村示范村建设。

 

为使工作能够有的放矢,取得实效,该镇在动员部署、加强舆论宣传的基础上,对石陂、狮峰、克安和铺头村四个贫困村的卫生死角、危旧房屋、违章建筑、废弃猪牛栏、露天厕所、淤塞沟渠等进行全面排查,登记造册,并确定整治方案,组织人力开展“三清理、三拆除、三整治”专项整治行动 。

    

归湖镇表示,将始终保持高压态势,继续开展清拆整治行动,凝聚社会力量,动员全民参与,全面提升镇容村貌,改善群众生活环境,为该镇新农村示范村建设打下良好的基础。

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014