当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
凤塘镇推进企业环保整治
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2017-09-06    浏览次数:353    字体:【

 

近日,凤塘镇组织了由环保、工商、税务、城监等部门联合组成的整治联合队伍,依法对多次通知仍没有开展环保备案和拒不落实工商税务登记的经营户,实施停电停水等强制措施。

 

此次整治目的是为更好落实上级做好环保违法违规建设项目整治和经济户口清理整顿工作,强力推进该镇环保备案和工商税务登记工作的进展,推进枫江流域污染整治和大气污染整治工作。至目前,凤塘镇共检查了企业43家,实施停水停电12家,企业主做出整改承诺书15份,督促落实环保整改9家。

 

该镇表示,将继续紧扣实际,以铁的决心严格落实中央环保督察整改任务和经济秩序整治工作要求明确目标,功坚克难,全力以赴抓好环保备案工作和工商税务登记工作,对全镇范围内拒不落实环保备案手续和工商税务登记的经营者继续采取停水停电措施 ,确保全镇环境整治和规范市场秩序工作的深入开展。

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014