当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
东凤镇:开展集贸市场整治行动
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-10-09    浏览次数:237    字体:【
 
 
    为深入推进“创文治乱”工作,加快集贸市场整治提升,日前,东凤镇组织当地工商、经发、规划、农办、食药监等部门,联合开展执法行动,对辖区内的东凤市场和东梅市场进行整治。
 
    行动中,执法人员根据各自职责,重点检查市场内各经营单位无证照经营、证件过期、证件不全及占道经营、乱摆乱卖、环境脏乱差等方面存在的突出问题,对现场发现的问题,立即责令相关业主限期落实整改,做到“不留死角、发现一处、整改一处”。行动共出动执法人员20人次,检查经营单位32家,通过专项整治,进一步规范了市场经营管理秩序。
 
    东凤镇表示,将继续加大对辖区集贸市场的整治力度,建立健全常态化管理机制,为当地人民群众营造一个健康、文明、整洁、安全、舒适的消费环境。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014