当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
学健康知识政策 助力创建省级健康促进区
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-10-10    浏览次数:166    字体:【
 
 
    为贯彻落实“将健康融入所有政策”策略,进一步做好创建国家卫生城市和创建省级健康促进区的工作,近日,我区举办“将健康融入所有政策”策略专题讲座暨创建省级健康促进区培训班。
 
    副区长黄斐淳出席开班仪式,她要求各地各部门要提高政治站位,增强大局意识,把创建健康促进区工作放在突出位置来抓紧抓好,要充分结合当前“创建国家卫生城市”、“创建省级慢性病综合防控示范区”的任务要求和自身工作特点,确保各项工作同步合拍,同频共振。要上下齐心,形成工作合力,及时妥当处理好工作中存在的问题,确保各项工作顺利推进。要对照目标任务和任务分工,加大督查督办力度,逐条落实创建标准,把每一项工作做精做细做实,全力推进省级健康促进区创建工作。
 
    培训班邀请了省健康教育中心鲁志威医生为我区健康从业人员、各医疗单位负责人作“将健康融入所有政策”策略专题讲座,他理论联系实际,对《广东省健康促进区实施方案》进行深入浅出的解读,并就如何创建六大健康促进场所进行业务培训。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014