当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
区政府部署推进食品安全考核工作
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-10-11    浏览次数:255    字体:【
 
 
    日前,我区召开2018年食品安全考核工作推进会,总结去年全区食品安全考核工作情况,部署今年全区食品安全工作考核准备工作。副区长黄斐淳参加会议。
 
    会议指出,我区历来重视食品安全工作,不断加大对食品安全监管的投入,加强食品安全监管能力建设,强化从农田到餐桌的全过程监管,守住了不发生区域性、系统性食品安全事故的底线,全区食品安全形势持续稳中向好。但距离上级对食品安全的标准和要求,还在一定的提升空间。为此,各级各部门要提高站位,统一思想,深刻认识做好食品安全工作的重要性和必要性;把握契机,突出重点,坚持目标导向、问题导向、效果导向,认真对照,查漏补缺,挖掘亮点,切实把工作做深、做细,全面提高我区食品安全整体水平。
 
    会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,夯实责任、形成合力,强化沟通联系、组织协调和台账建立,扎实推进食品安全监管工作,努力完成今年食品安全的考核任务,为推进全区食品安全工作作出新的贡献。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014