当前位置: 首页 > 潮安概览 > 财税金融
财税金融
    发布时间:2017-05-02    浏览次数:57771    字体:【

区税务部门坚持依法治税,着力抓好重点地区、重点行业、重点企业的监控管理,夯实征管基础,全力以赴组织收入。2016年税收总收入24亿元。

 区财政部门进一步深化和完善财政体制改革,坚持“量入而出”的原则,在狠抓收入的同时,从严控制各项财政支出。加大财政监督力度,加强预算外资金管理,提高财政资金的使用效益。公共财政预算收入11.38亿元。

金融部门认真执行稳健的货币政策,进一步加强金融监管,深化金融改革,改进金融服务,整顿金融秩序,优化信贷结构,支持和服务地方经济建设。小额贷款公司和村镇银行试点工作稳步推进。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014