当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
我区部署创建省级慢病综合防控示范区工作
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-06-14    浏览次数:232    字体:【
 
 
    6日,区政府召开会议,部署创建省级慢病综合防控示范区工作,提出,要在今年底前完成所有省级慢性病综合防控示范区工作的建设任务,确保明年通过省考核验收。
 
    副区长黄斐淳指出,创建慢性病示范区是申报国家卫生城市的政治任务,是市、区两级政府决策实施的一项重大公共卫生项目,同时也是我区建设健康潮安的民生工程,各级各有关部门要坚定信心、攻坚克难、全力以赴,打赢创建工作的攻坚战,争取明年实现慢性病综合防控示范区创建目标。
 
    黄斐淳要求,各部门各乡镇要高度重视,提高认识,克服畏难情绪,找准关键点和突破点,把创建工作作为今年下半年重要工作来抓好、抓实、抓到位;要加强领导,落实“一把手”责任制,加紧组织和动员,针对创建工作职责,制定具体实施方案,细化职责分工到人,紧密联动,全面推进创建工作落实;要将慢病综合防控工作与创建卫生城市和创建文明城市结合起来,坚持目标导向和问题导向,树立“马上启动,逐月上一台阶,年底完成任务”的目标,齐心协力,攻坚克难,真抓实干,加强督导,着实推动省级慢性病综合防控示范区创建工作扎实开展。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014