当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
区委学习办“送政策下基层”活动走进东凤
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-09-13    浏览次数:164    字体:【

 

日前,区委学习办在东凤镇开展“送政策下基层”活动,邀请区国土局的业务骨干为该镇干部解读“三旧”改造政策,增强该镇干部履职能力,提高土地管理利用水平。

 

活动中,授课人员结合东凤镇的实际以及具体的例子,围绕新印发的《广东省国土资源厅关于印发深入推进“三旧”改造工作实施意见的通知》等政策文件,深入进行解读,指出当前开展“三旧”改造对经济发展、国土管理工作的重要性,解析了新政策的重点难点,重点分析了解决问题的思路举措。

 

与会人员纷纷表示,通过此次培训,切实提高了对“三旧改造”政策的理解、把握和运用能力,将以此为基础加快推进“三旧”改造工作,凝聚起推动东凤高质量发展的合力。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014