当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
市领导到我区督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-09-13    浏览次数:259    字体:【

 

前天下午,市委副书记、政法委书记林壮森带队到我区督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

 

林壮森一行检查了我区扫黑除恶专项斗争工作的相关台帐,并先后听取区委、区委宣传部、区纪委、区公安分局有关情况汇报。

 

今年来,我区认真贯彻落实中央、省、市有关会议精神和部署要求,切实将扫黑除恶工作作为“营造共建共治共享社会治理格局走在前列”的重要举措抓紧抓好,坚持高站位看齐、高规格部署、高标准推进,在全区范围内迅速形成大的震慑声势,取得了阶段性成效。

 

林壮森对我区扫黑除恶工作取得的成效表示肯定。他要求我区各级各有关部门要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,全力补齐扫黑除恶专项斗争工作短板,全面掀起扫黑除恶专项斗争高潮,坚决打赢扫黑除恶攻坚战;要坚持问题导向,逐级压实责任,逐项抓好整改,强化线索摸排核查,及时分析研判涉黑涉恶线索,把好数量,提升质量;要加大组织领导力度,规范线索处理流程,做好上传下达,常态化开展扫黑除恶专项斗争督导活动,确保扫黑除恶专项斗争工作各项部署和措施落到实处、取得实效;此外,要进一步加强社会治安综合治理,全面提升治安管理水平,营造安全稳定的社会环境。

 

区领导王晓霞、陈寒晓、郑旭东、梁向群参加活动。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014