当前位置: 首页 > 潮安概览 > 要闻关注
区委部署2019年度重点党报党刊征订发行工作
来源:潮州市潮安区人民政府公众网    发布时间:2018-12-06    浏览次数:235    字体:【

 

昨天下午(5日),区委召开工作会议,对全区2019年度重点党报党刊征订发行工作进行部署。区委常委,宣传部长陈寒晓要求各级各部门要以高度的政治责任感,齐心协力,迅速行动,真抓实干,圆满完成2019年度重点党报党刊发行任务。

 

陈寒晓指出,党报党刊是传播党的声音的重要渠道,是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。抓好党报党刊发行,是落实意识形态工作责任制,巩固壮大主流思想舆论阵地的需要,也是新形势下进一步宣传好党的路线、方针、政策,加强基层党建工作,落实党建任务的紧迫要求。各级各部门要切实提高政治站位,从深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,树牢“四个意识”,把重点党报党刊发行工作作为一项严肃的政治任务,全力以赴,采取有效措施,狠抓落实。

 

陈寒晓要求,各级各部门要在抓好订阅经费落实上下足功夫,确保各级财政经费、党费等足额到位。有条件的单位要拿出一定资金,专门用于订阅党报党刊赠送给经济薄弱的基层党组织和贫困群众;相关部门要安排一定比例的党费,用于一些贫困企业的党组织订阅党报党刊;要加强各类学校、条件较好的企事业单位以及新经济组织、新社会组织的征订发行;要鼓励社会力量通过订阅党报党刊支援贫困区域进行文化扶贫。

 

陈寒晓强调,2019年度重点党报党刊征订发行任务已经明确,各单位要出实招、求实效,通过加强领导、严肃纪律、强化督查等有力措施,迎难而上,扎实工作,不折不扣,圆满完成2019年度重点党报党刊发行任务。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014