当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 名优特产
潮绣服装
    发布时间:2011-08-06    浏览次数:22706
    潮绣是我国四大名绣之一 - 粤绣最具代表性的一大体系。潮绣分为绒绣、钉金绣(银绣)、金绒混合绣、纱绣等品种,各具不同的用料和绣法,艺术效果也各有所长。从潮绣传统工艺发展到现代化技术生产的潮 安服装企业有百多家,从事时装、婚纱和晚礼服的生产,是世界婚纱和晚礼服的生产基地之一。另外,潮安生产手绣机绣绣衣、针织品、羊毛珠绣绣衣、真丝钉珠衫、化纤时装等五大类中高档服装 也深受海内外客商地欢迎,其产品远销到欧美、中东、东南亚等50多个国家和地区,成为潮绣创新的一个时装生产出口基地。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014