当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 名优特产
庵埠食品
    发布时间:2011-08-06    浏览次数:23953
    被中国食品工业协会誉为“中国食品工业第一镇”的庵埠镇,有食品企业658家,拥有雅士利、汾煌、佳宝、康辉、佳香、笑咪咪、威士雅等一批上规模企业,产品有凉果、肉脯、果疏腌制等十五大类2000多个品种,产品行销全国29个省、市、自治区,部分产品销往40多个国家和地区,佳宝、汾煌、雅士利三个商标被评为广东省著名商标,康辉牌凉果成为市场上热销产品。 
        

       


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014