当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 名优特产
工艺蜡烛
    发布时间:2011-08-06    浏览次数:20331
    本县的工艺蜡烛于1975年由庵埠镇蜡烛纸类厂首创,为以矿蜡为基本原料的铸制品,既是供陈列的工艺品又作蜡用。1984年建立的庵埠镇蜡烛化工厂发展了这一产品,从造型、铸造、绘饰、系列、等方面不断创新,创制了汕头牌工艺蜡烛,产品花式现有6000余款,远销欧、亚、美、澳30多个国家和地区。
    1989年该厂的“汕头牌”工艺蜡烛被评为省优产品,并荣获国家农业部全面管理质量达标证书。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014