当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 景区推荐
凤凰山生态旅游区
    发布时间:2018-10-30    浏览次数:17378

   

    凤凰生态旅游区地处凤凰山腹地,总面积30平方公里,拥有天池旅游区、粤东第一峰(凤鸟髻)、幽谷飞瀑旅游区,景色优美,风光独特。旅游区森林覆盖率接近90%,空气和水体质量均达国家一级标准,旅游区内有陆栖脊椎动物225种,有野生维管植物1281种,是潮汕地区首屈一指的动植物“物种宝库”,素有“粤东生态屏障”和“潮汕植物大观园”美誉。

    正是人间四月天,天池一带漫山遍野的杜鹃花竞相绽放。满山映红的杜鹃花海,沁人心脾的茶香,被凉风吹过一波波泛着涟漪的天池湖面,成为凤凰山一道独特的风景,不愧为“潮州新八景”之一。

    坐落在凤凰山半山腰的乃兴石湖休闲避暑山庄,在2013年4月开始试营业,提供住宿、会务及休闲活动各项服务,满足游客食、住、行、游、购、娱的需求。

    美食推荐:凤凰浮豆腐

 

    电话:0768-6782729

    地址:潮州市潮安区凤凰镇华园大道

     

      


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014