当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 景区推荐
凤南幽峪逸林旅游区
    发布时间:2018-12-24    浏览次数:16901

 

 

深幽宁静,水绿花香——幽峪逸林

 

    幽峪逸林旅游区是一处恬静、秀美的自然生态旅游区。旅游区藏于山谷之中,有6个大小不一形态各异的水流瀑布,其溪流奔泻逶迤而下,最高达100米。浓郁亚热带森林特色的山沟峡谷,清澈见底的清潭、深幽宁静的石洞、千姿百态的岩石、荆棘丛生的原始雨林灌木,步步有景。松岩观涛、情人石、处女泉、千年藤、奇特古榕树、罕见的竹柏树以及休闲亭台嵌于青山绿水之中。

    美食推荐:绿色蔬菜、瓜果,自制糯米酒、青梅酒等。 

    电话:0768-6761888  

    地址:潮州市潮安区归湖镇高原枋土村

 

 

 

 

 

 

 


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014