当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 景区推荐
青龙潭——凤溪竹筏漂流旅游区
    发布时间:2016-01-18    浏览次数:21118

   

 

碧波荡漾,山水如画——竹筏漂流

    

    青龙潭竹筏漂流旅游区位于凤溪下游凤南白藤坑段。潭水清碧甘甜,蜿蜒若龙,岸边岩石奇布,像云朵,似山峰,潭水犹如龙腾云海若隐若现,故名青龙潭。进入景区的第一眼就见大小冰臼云集,深浅不一,形态各异,清流潺潺从臼中流过,令人惊叹大自然之鬼斧神工。再溯流而上又见岩石如刀削斧砍,气势磅礴。潭水如镜,清净无染。

    青龙潭下游溪面宽阔,碧波荡漾,青山倒映,蓝天铺垫,游鸭戏水,飞禽添趣。竹筏从若水亭畔、听流阁前绕滩顺流而下。筏身双层平稳脚不沾水,上有竹蓬遮阳悠闲自得,且配备炭炉、香茗、甘泉,可谓游凤凰溪,品凤凰茶,观凤南山色。途中峰回路转,山路弯弯,山中岩石峻秀,林荫蔽日。游客可上岸游山、听泉、拉纤,体味旧时纤夫之艰辛与乐趣。

 

    电话:13413762777(詹先生)

    地址:潮州市潮安区归湖镇白藤坑村

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014