当前位置: 首页 > 潮安旅游 > 景区推荐
绿太阳生态旅游度假区
    发布时间:2016-01-18    浏览次数:19195

 

香沉盏底,心灵盛宴——绿太阳

 

    3000亩苍翠的森林植被,500亩碧波荡漾的水域,位于潮安区登塘镇的绿太阳生态旅游度假区,是一个以国家4A级标准规划建设的集旅游观光、休闲度假于一体的度假胜地,为园林建设中成功汲取中西文化精华的典范杰作。景区以其宏伟典雅的欧陆风情为主格调,融合精湛的中华园林艺术,展现给您一派辉煌的中西方文化完美结合的经典景观,让您融入湖光山色,体验赏心悦目,享受健康快乐,品味休闲怡情的艺术人生。

    美食推荐:登塘粿条、含香鸡、绿阳鱼宴、绿阳咖啡

 

    电话:0768-6826328

    地址:潮州市潮安区登塘镇大坑(省道枋隅登塘路段)

 

      

 

 


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014