当前位置: 首页 > 网站建议
    设置本栏目主要是方便您对潮州市潮安区政府公众网的网站建设提出个人意见和建议。
    1、请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,维护网上道德,承担一切因您的行为直接或间接引起的法律责任。
    2、若您的建议合理,我们将认真采纳,从而使我县政府门户网站日臻完善。
    3、与网站建设无关的其他问题和投诉意见,请您通过“区长信箱”或者“部门信箱”栏目提交。对此类留言,我们恕不受理。
    欢迎留下您的宝贵意见和建议,谢谢。
请填写您的联系信息
姓  名: *
联系电话: * E-mail:
请填写您的意见和建议 系统已记录您的IP:122.228.238.63
主  题: *
内  容: *
验 证 码: 看不清? 换一张 看不清? 换一张
特别说明:过长的信件因编辑时间长有可能会导致发送失败。建议您先写好信件编辑好再进入信箱进行粘贴、发送操作。
提出意见和建议时,请务必做到实事求是,我们将为您保密并及时回复。否则,做匿名处理,不予回复。
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014