当前位置: 首页 > 投资潮安 > 产业园区
产业园区
    发布时间:2017-04-12    浏览次数:69443    字体:【

东山湖现代产业园

 

    东山湖现代产业园(潮安区特色产业基地)位于潮安区西南部,北部距离沙溪镇区约2公里、距离潮安城区约10公里、距离揭阳潮汕机场约8公里,距离厦深铁路潮汕站约4公里,区位条件优越。基地交通网络发达,汕梅高速公路从基地中部南北斜向穿越,并在基地内设立出入口。汕梅高速公路联通汕头、梅州、揭阳、潮州,是粤东城市经济联系的大动脉,同时也是东山湖现代产业园(潮安区特色产业基地)对外交通的主枢纽。县道078线贯穿基地,使基地产品及货物能够快速便捷地进入汕梅高速公路,疏散到周边各地。

东山湖现代产业园(潮安区特色产业基地)规划总开发面积约6100亩,计划开发工业用地,配套部分行政、商业、服务、居住、休闲用地及货运场,建设给排水、供电、通讯、路网、污水处理等设施,并计划将其建设成为涵盖传统工艺陶瓷、特色工艺、建筑陶瓷等特色产业的聚集发展区。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014