首页 行政审批 财政信息 保障性住房 食品药品 安全生产 环境保护 征地拆迁 其他领域
索引号: 007337861/2017-00242 文号:
发布机构: 区环境保护局 发文日期: 2017-09-08
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市潮安区环境保护局行政处罚决定书安环罚([2017]29号)
潮州市潮安区环境保护局行政处罚决定书安环罚([2017]29号)

潮州市潮安区环境保护局行政处罚决定书

安环罚[2017]29号

 

潮州市潮安区庵埠顺德利食品厂包装分厂:

    统一社会信用代码:9144510377187374XP

    负责人:陈瑞生

    经营地址:潮州市潮安区庵埠镇薛一村兴业路灰塭路段

 

    一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

    2017年7月21日,我局执法人员通过现场检查及调查发现,你厂位于潮州市潮安区庵埠镇薛一村兴业路灰塭路段,主要从事食品用塑料包装容器具、包装装潢印刷品等生产、销售,设有凹印机、复膜机等生产设备。你厂凹印车间需要配套建设的环境保护设施未建成,主体工程已投入生产。

    以上违法事实有:现场调查询问笔录1份、现场检查笔录1份、影像资料等证据为凭。

    你厂以上的行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十六条的规定。

    2017年8月17日,我局向你厂送达了《潮州市潮安区环境保护局行政处罚事先告知书》(安环罚告字[2017]40号),告知你厂陈述申辩权。你厂没有在规定期限内向我局提交书面陈述材料,现我局已经审查终结。

    二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

    依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,我局决定对你厂作出如下行政处罚:

    处罚款人民币叁万元正。

    限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

    收款银行:广东省农村信用合作联社潮州分社

    帐号:9104020012279002

    三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

    如不服本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向潮州市潮安区人民政府或潮州市环境保护局申请复议,也可在六个月内向人民法院起诉。

    申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                潮州市潮安区环境保护局

                       2017年9月5日

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014