首页 行政审批 财政信息 保障性住房 食品药品 安全生产 环境保护 征地拆迁 其他领域
索引号: 007337861/2017-00244 文号:
发布机构: 区环境保护局 发文日期: 2017-09-12
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市潮安区明锋加油站成品油经营项目环境影响报告表审批前公示
潮州市潮安区明锋加油站成品油经营项目环境影响报告表审批前公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《潮州市潮安区明锋加油站成品油经营项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

    联系地址:潮州市潮安区政府综合楼六楼614 

    联系电话:0768-5810511

    传    真:0768-5810511

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利益关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

项目名称:

潮州市潮安区明锋加油站成品油经营项目

建设单位:

潮州市潮安区明锋加油站

建设地点:

潮州市潮安区彩塘镇彩塘村彩里路中段

环评机构:

深圳市环新环保技术有限公司

项目概况:

潮州市潮安区明锋加油站成品油经营项目位于潮州市潮安区彩塘镇彩塘村彩里路中段,从事汽油、柴油的零售(加油)服务,项目占地面积580平方米,建筑面积200平方米,主要建筑包括加油棚、油罐区及办公室等, 年销售0#柴油约30吨,92#汽油120吨,95#汽油50吨。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

项目基础设施现已建成,不存在施工期环境影响。

营运期项目对加油棚地面冲洗废水通过挡油沟收集进入沉砂池,经过三级隔油池处理后排入市政污水管网,不会对周边水体的水质造成明显影响;选用低噪声加油机,并设置减振垫,严格管理出入车辆,使区域内的交通噪声降到最低值; 办公垃圾经统一收集后由环卫部门及时处理,挡油沟、隔油池处理污水过程中所收集的少量有污垢,由有资质单位定期进行回收利用,不排放。

公众参与情况:  

 项目受理公告期间未收到公众意见。

 

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014