首页 行政审批 财政信息 保障性住房 食品药品 安全生产 环境保护 征地拆迁 其他领域
索引号: 007337861/2017-00245 文号:
发布机构: 区环境保护局 发文日期: 2017-09-12
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市潮安区古巷镇华盛陶瓷机械厂年产13万件卫生陶瓷生产项目环境影响报告表审批前公示
潮州市潮安区古巷镇华盛陶瓷机械厂年产13万件卫生陶瓷生产项目环境影响报告表审批前公示

 

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《潮州市潮安区古巷镇华盛陶瓷机械厂年产13万件卫生陶瓷生产项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

    联系地址:潮州市潮安区政府综合楼六楼614 

    联系电话:0768-5810511

    传    真:0768-5810511

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利益关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

项目名称:

年产13万件卫生陶瓷生产项目

建设单位:

潮州市潮安区古巷镇华盛陶瓷机械厂

建设地点:

潮州市潮安区古巷镇枫洋二村坽塘内

环评机构:

深圳市昱龙珠环保科技有限公司

项目概况:

潮州市潮安区古巷镇华盛陶瓷机械厂年产13万件卫生陶瓷生产项目位于潮州市潮安区古巷镇枫洋二村坽塘内,是一家专业生产卫生陶瓷的企业,项目占地面积7203平方米,建筑面积7000平方米,主要设置生产车间和办公楼,项目主要产品包括马桶、智能马桶分别为12万件、1万件。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

本项目使用已建成厂房,无需新建配套建筑,不存在施工期环境影响。

营运期项目对废水收集后,经过混凝沉淀处理后达标排放;项目粉尘通过抽风装置收集,引至布袋除尘器处理达标排放;项目将废气收集后通过15m排气筒高空排放;项目采取对噪声源优化布置、配备隔声减振设施、厂区内加强绿化等措施从声源及传播途径上控制噪声强度后,厂界噪声能达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类区排放限值;破损、不合格产品和废水处理产生的污泥,经统一收集后堆放于符合环保要求的临时贮存设施和场所,再由有处理能力的单位回收利用;生活垃圾分类存放,定期由环卫工人统一清运处置,并定时在垃圾堆放点消毒、杀虫。

 

公众参与情况:  

 项目受理公告期间未收到公众意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014