首页 行政审批 财政信息 保障性住房 食品药品 安全生产 环境保护 征地拆迁 其他领域
索引号: 007337861/2017-00246 文号:
发布机构: 区环境保护局 发文日期: 2017-09-12
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市潮安区新鑫盛服装工艺有限公司年印200万件衣片印花(干性)项目环境影响报告表审批前公示
潮州市潮安区新鑫盛服装工艺有限公司年印200万件衣片印花(干性)项目环境影响报告表审批前公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《潮州市潮安区新鑫盛服装工艺有限公司年印200万件衣片印花(干性)项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

    联系地址:潮州市潮安区政府综合楼六楼614 

    联系电话:0768-5810511

    传    真:0768-5810511

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利益关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

项目名称:

年印200万件衣片印花(干性)项目

建设单位:

潮州市潮安区新鑫盛服装工艺有限公司

建设地点:

潮州市潮安区浮洋镇东陇村崎池片

环评机构:

深圳市昱龙珠环保科技有限公司

项目概况:

本项目位于潮州市潮安区浮洋镇东陇村崎池片,项目占地面积13308平方米,建成后可年产衣片印花(干性)200万件。

 

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

本项目无土建工程,不存在施工期环境影响。

营运期项目生产过程中通过在废水中加入混凝剂再通过生物接触氧化的方法对废水进行处理达标排放;项目对车间内的有机废气进行有效收集,再引至“UV光解+等离子”一体式净化设备处理后通过15m排气筒高空排放;项目设置经隔声、减振等处理后,厂界噪声能符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)的2类区排放限值,对周围环境影响不大;不合格产品和废水处理产生的污泥委托有资质单位进行回收处理。 

公众参与情况:  

 项目受理公告期间未收到公众意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014