首页 行政审批 财政信息 保障性住房 食品药品 安全生产 环境保护 征地拆迁 其他领域
索引号: 007337861/2018-00212 文号:
发布机构: 潮州市潮安区环境保护局 发文日期: 2018-06-13
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市潮安区凤塘镇铭泰五金加工厂生产项目环境影响报告表审批前公示
潮州市潮安区凤塘镇铭泰五金加工厂生产项目环境影响报告表审批前公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《潮州市潮安区凤塘镇铭泰五金加工厂生产项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映,期满该公示自行失效。

    联系地址:潮州市潮安区政府综合楼二楼207 

    联系电话:0768-5810511

    传    真:0768-5810511

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利益关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

项目名称:

潮州市潮安区凤塘镇铭泰五金加工厂生产项目

建设单位:

潮州市潮安区凤塘镇铭泰五金加工厂

建设地点:

潮州市潮安区凤塘镇大埕村“虎头南”

环评机构:

湖南绿鸿环境科技有限责任公司

项目概况:

潮州市潮安区凤塘镇铭泰五金加工厂生产项目位于潮州市潮安区凤塘镇大埕村“虎头南”,项目总占地面积900㎡,总建筑面积500㎡,年产铝网12万件、旋钮240万件。

 

 

 

 

 

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

项目租用原有空置厂房,依托利用原有厂房生产,并在此基础上完善环保设施配套。施工期仅局部进行装修及设备安装施工期影响较小。

项目营运期拟将自建一座废水处理站处理本项目的生产废水,废水处理站采用两级“调节+混凝+絮凝+沉淀”工艺处理; 硫酸雾废气经喷淋塔处理后均通过两个离地高度15m排气筒排放;生活垃圾交环卫部门处理,硫酸包装桶交由供应商回收处理,废水站污泥、除油池槽液及处理池池渣交由有相应危险废物处理资质单位处理。

 

 

 

 

 

 

 

 

公众参与情况:  

 项目受理公告期间未收到公众意见。

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014