首页 行政审批 财政信息 保障性住房 食品药品 安全生产 环境保护 征地拆迁 其他领域
索引号: 007337861/2018-00636 文号:
发布机构: 潮州市潮安区环境保护局 发文日期: 2018-12-05
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市潮安区环境保护局行政处罚决定书(安环罚[2018]388号)
潮州市潮安区环境保护局行政处罚决定书(安环罚[2018]388号)

潮州市潮安区环境保护局行政处罚决定书

安环罚[2018]388号

 

陈雄武:

    统一社会信用代码:92445103MA51BAL24C

    公民身份证号码:440520196511014570

    经营地址:潮州市潮安区庵埠镇溜龙村工业北区

 

    一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

    2018年10月17日,我局执法人员现场检查发现。你主要从事废塑料膜加工,无办理环保相关手续。设有破碎清洗机、团粒机等设备。你存在废塑料膜加工项目未编制环境影响评价文件,擅自开工建设的环境违法行为。

    以上违法事实有:调查询问笔录、现场检查笔录、影像资料等证据为凭。

    你以上的行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条的规定。

    2018年11月12日,我局向你送达了《潮州市潮安区环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(安环罚告字[2018]388号),告知你听证、陈述申辩权。你在规定期限内未向我局提出书面听证申请,也未向我局提出陈述和申辩,现我局已经审查终结。

    二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

    依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,我局决定对你作出如下行政处罚:

    处罚款人民币壹万陆仟肆佰捌拾元整。

    限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

    收款银行:广东省农村信用合作联社潮州分社

    帐号:9104020012279002

    三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

    如不服本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向潮州市潮安区人民政府或潮州市环境保护局申请复议,也可在六个月内向人民法院起诉。

    申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

               潮州市潮安区环境保护局

                       2018年11月27日

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014