当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政决策
关于第二批清理规范6项区政府部门行政审批中介服务事项的决定
来源:区人民政府办公室    发布时间:2017-10-09    浏览次数:1985    字体:【

 

各镇人民政府、万峰林场,区府直属各单位:

    为贯彻落实《潮州市人民政府关于第二批清理规范11项市政府部门行政审批中介服务事项的决定》(潮府〔2016〕25号)精神,继续深化我区行政审批制度改革,加快政府职能转变,推动供给侧结构性改革,区政府决定第二批清理规范6项区政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

    各有关单位应切实加强组织领导,按照简政放权、放管结合、优化服务的要求,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。要制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    协办:潮州市潮安区经济和信息化局
电话:0768-5815878    传真:0768-5811327    备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014