当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
重拳出击 强力整治成品油市场秩序----潮安区取缔龙湖镇一非法加油站
来源:区委    发布时间:2017-08-21    浏览次数:790    字体:【

 

    近期,针对个别不法经营者受利益驱动,挺而走险,非法设点加油现象在潮安区个别地方有所抬头的实际,潮安区委、区政府高度重视,及时出台了《潮州市潮安区非法加油站(点、车)现场查处工作方案》(安府办[2017]76号),召开打击非法加油站(点)专题工作会议,强化部门工作责任,全面安排部署全区打击非法加油站专项行动,组织由区经科局牵头,联合区安监、消防等部门的联合检查组,对全区非法加油站点进行全面清理巡查。

    8月18日,巡查组在巡查中发现龙湖镇龙鹳北路存在一非法加油站——康绿宝非法加油站(工商注册名称:潮州市潮安区振发动力燃料有限公司)正在营业。获悉后,区政府副区长黄斐淳高度重视,立即指示巡查人员控制现场,并亲自带领区成品油市场综合整治工作领导小组各成员单位的执法人员,第一时间赶到现场进行查处,现场责令加油站管理人员关闭加油站,并拆除加油设备,抽取违法经营油品,对抽空油罐进行注水注沙处理。

 

 

    此次行动,我区共出动执法人员约70人,执法车辆10辆,拆除加油机3台、户外大型广告牌1个。在全区范围内形成强大的震慑作用。

 

 

 

    区成品油市场综合整治工作领导小组有关领导表示:要认真贯彻落实市委、市政府“治六乱”和区委、区政府“治七乱”的工作部署,以这次查处拆除行动为新的工作起点,进一步完善部门联动工作机制,加大巡查工作力度,全力遏制非法加油站点违法违规经营行为的发生,维护正常的成品油市场经营秩序。

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014