当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
三级联防 严阵以待 做足准备
----潮安区江东镇全力做好台风“玛娃”防御工作
来源:区人民政府办公室
    发布时间:2017-09-02    浏览次数:788    字体:【

 

    今天上午,镇党政领导班子在镇三防会议厅召开会议,镇党委书记曾俊仕同志传达市委刘小涛书记重要指示和市、区有关会议精神,部署台风“玛娃”防御工作。会后,镇党政领导班子、各农村工作片挂片领导及片长带领片内同志下沉到所驻村督促协助各村防风工作。

 

    区委办有关同志带队到我镇协助防风工作,与书记、镇长一起到我镇各村及潮汕环线高速等重点工程、危险地段检查、督导,确保工程及时停工、人员安全转移。

 

    镇机关同志与村干部密切配合、通力协作,进村入户加强对危房危舍、低洼地带隐患点的排查和防护,切实抓好高效农业设施的管护工作,特别是蔬菜大棚、养殖小区的加固和农田及水渠的引排工作。同时,扎实做好河道、水闸、堤防的保护工作和学校房屋、农村危房、建筑工地的安全检查工作。此外,及时组织做好群众转移工作,确保人民群众生命财产全。全镇共设立庇护场所30个,转移低洼易涝区、危房险舍人员46人。

 

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014