当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于做好第六批“广东老字号”申报工作的通知
来源:区经济和科技信息化局    发布时间:2017-09-07    浏览次数:512    字体:【
 
各行业协会、企业:
  
  根据广东省老字号协会《关于开展第六批“广东老字号”认定工作的通知》(粤老协[2017]12号)文件精神,为加快培育我区知名品牌,挖掘文化内涵,提升特色品牌影响力,推动特色经济发展,为做好企业老字号申报工作。请各行业协会、各有关企业于2017年12月8日前,将企业申报资料(一式四份,申请表要求原件),同时需提供相关资料的原件核查,报送潮安区经济和科技信息化局市场股。(联系人:刘荧虹,电话5815929,传真5815188,邮箱:cajkscg5815929@163.com)。
 
  
 
 
          3.广东老字号申请表  
 
 
                                            潮州市潮安区经济和科技信息化局
                                             2017年9月7日
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014