当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
贫困村创建新农村示范村工作推进会
来源:区委办公室    发布时间:2018-07-19    浏览次数:1448    字体:【
 
 
    7月17日,潮安区委副书记、政法委书记王晓霞主持召开贫困村创建新农村示范村工作推进会,研究部署10个省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作。
 
  
    王晓霞指出,在各级各相关部门的共同努力下,我区10个省定贫困村创建新农村示范村项目建设工作已全面铺开,乡村面貌焕然一新,农民生产生活水平进一步提高。特别是归湖镇狮峰村已打造成全市新农村建设示范村和党建示范村,为全市及周边地区建设美丽宜居乡村提供了宝贵的经验借鉴。
 
    王晓霞强调,各级各相关部门要坚持以习近平生态文明思想为引领,突出生态效益,注重做好村庄风貌的管控;要继续保持高压节奏,强力推进贫困村创建新农村示范村建设,不断探索创新、总结经验、加快进度,为全域美丽宜居乡村建设提供样板;要加强协作、密切配合,确保部门间无缝对接,共同推动工作高效落实;要坚持以点带面,发挥各自优势,取长补短,奋起赶超,打造风格各异、充分体现乡土文化、农业产业优势突显的美丽宜居乡村;要进一步巩固“三清理、三拆除、三整治”成效,确保清拆到底、整治到位,杜绝弄虚作假,以实实在在的的整治成效为美丽宜居乡村建设奠定基础。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014