当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
潮安区彩塘镇 “省打假重点区域”实现按期“摘帽”
来源:区委办公室    发布时间:2018-08-08    浏览次数:1121    字体:【
 
 
潮安区彩塘镇
“省打假重点区域”实现按期“摘帽”
 
       近日,经广东省打假联席会议审议通过,潮安区彩塘镇从“省打假重点区域”名单中撤销,按期实现“摘帽”任务。
 
     据悉,2017年6月,彩塘镇因涉食不锈钢制品质量问题被省打假办定为省打假重点区域后,潮安区委区政府高度重视,进一步明确目标,细化任务,强化区打假办、质监、公安、工商和彩塘镇政府的工作职责,全力开展整治工作,取得明显成效。在去年上级的质量监督抽查中,共抽查涉食不锈钢制品152批次,合格率均达到100%,辖区内未有上级打假行政部门立案查处、督办的不锈钢案件,也未有上级部门、媒体披露曝光及点名批评的不锈钢产品质量问题事件发生,达到整治目标要求。 
 
    今年5月份,省打假考核组对彩塘镇“省打假重点区域”整治工作进行考核,对该区领导重视、健全机制、重拳治劣,促进经济高质量发展的做法及成效给予充分肯定;7月30日,省打假办组织省有关职能部门,根据《广东省打假重点区域重点市场重点产品动态管理办法》的有关规定,决定将彩塘镇从“省打假重点区域”名单中撤销。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014