当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
林小群到凤塘镇督导“扫黑除恶”专项斗争工作
来源:区委办公室    发布时间:2018-08-31    浏览次数:2560    字体:【
 
 
林小群到凤塘镇督导“扫黑除恶”专项斗争工作
 
 
    8月30日上午,市委常委、潮安区委书记林小群带队来到其挂钩联系的凤塘镇督导“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。
 
    林小群一行先后前往淇园村、东和村、凤塘派出所和镇综治信访维稳中心,与基层干部群众深入交流,查看基层社会治安整治和“扫黑除恶”专项斗争工作台账,详细了解各项工作进展情况。随后在凤塘镇主持召开“扫黑除恶”专项斗争工作督查会,听取凤塘镇有关情况汇报。
 
    林小群强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各级各部门要进一步提高政治站位,认真领会“斗争”的含义,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,夯实基层组织基础,突出整治解决涉黑涉恶问题,营造平安和谐稳定的社会环境。
 
    林小群要求,要围绕中央确定的十类黑恶势力,继续加强对情报线索的深挖细查,做到底数清、情况明,同时要聚焦重点、精准发力,依法严惩、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,真正让老百姓感受到真打实打。要加强“扫黑除恶”专项斗争队伍建设,不断充实基层派出所、镇综治信访维稳中心的工作力量配备,切实提高一线队伍战斗力。要加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治引领作用,选优配强村级领导班子,为“扫黑除恶”专项斗争提供强有力的组织保障。要把“扫黑除恶”专项斗争与乡村振兴、重点项目推进等当前重要工作有机结合起来,加强基层社会治理,根除农村顽疾,净化不良风气,为各项重要工作落地落实奠定坚实基础。要加强宣传发动,强化教育引导,畅通举报渠道,在全社会营造人人支持“扫黑除恶”、人人参与专项斗争的浓厚氛围。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014