当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
潮州市潮安区慢性病防治站的《建设用地规划许可证》批前公示
来源:潮州市潮安区住房和城乡建设局    发布时间:2018-10-11    浏览次数:224    字体:【

 

 

    依据《广东省城乡规划条例》等有关法律法规的规定,我局将受理的建设用地规划审批申请事项公示如下:

    用地单位:潮州市潮安区慢性病防治站

    用地项目:潮州市潮安区慢性病防治站新建项目

    用地位置:潮州市潮安区金石镇古二村兴潮大道与站前北路之间

    用地性质:医疗卫生用地

    用地面积:2599.35平方米

    建设规模: 建筑密度≤40%;容积率≤4.0;绿地率≥25%

    公示类型:批前公示

    公示时间:2018年10月11日——2018年10月20日

    有关上述项目的详细信息,可到潮州市潮安区住房和城乡建设局规划股查询。

    依照《广东省城乡规划条例》等有关法律法规的规定,申请人、利害关系人对许可事项提出异议的,可在公示之日起十日内向我局提出申诉(申诉采用书面形式,个人申诉材料应亲笔签名,并附身份证复印件及联系方式;单位申诉应由法人代表签名)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。公示期满若无异议,我局将按程序核发《建设用地规划许可证》。

    联系电话:5811438   监督电话:5811439

    联系地址:潮州市潮安区中心城区安北路中段

 

 

潮州市潮安区住建局   

2018年10月11日    

 

    附件:潮州市潮安区慢性病防治站的《建设用地规划许可证》批前公示

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014