当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
潮州市潮安区江东嘉利工艺厂改建厂房三期建设工程规划许可批前公示
来源:潮州市潮安区住房和城乡建设局    发布时间:2018-10-12    浏览次数:432    字体:【

 

 

    依据有关法律、法规及《广东省城乡规划条例》的要求,我局将受理的建设工程规划许可审批申请事项公示如下:

    建设单位(个人):潮州市潮安区江东嘉利工艺厂

    建设项目名称:潮州市潮安区江东嘉利工艺厂改建厂房三期

    建设位置:潮州市潮安区江东镇柚园村路仔中尾片

    建设规模:一幢20层,钢结构,用地面积3266.7㎡,                

    建筑面积26123.3㎡。

    公示日期:2018年10月12日—2018年10月21日。

    有关上述项目的详细信息,可到潮州市潮安区住房和城乡建设局规划股(潮州市潮安区安北路中段建设培训楼,电话5811438)查询。

    依照《广东省城乡规划条例》的规定,申请人、利害关系人对许可事项提出异议的,可在公示之日起十日内向本局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名,并附身份证复印件;单位申述应由法人代表签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

    特此公示。                       

                                   潮州市潮安区住建局

                                      2018年10月12日

 

 

    附件:潮州市潮安区江东嘉利工艺厂改建厂房三期建设工程规划许可批前公示

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014