领导机构
来源:区人民政府办公室    发布时间:2018-07-24    浏览次数:42716    字体:【

 

 

区突发公共事件应急管理办公室

 

    区突发公共事件应急委员会日常工作机构,归区政府办公室管理。

 

    负责全区突发公共事件的值守应急、信息汇总、综合协调、应急管理职能;办理区人民政府有关应急工作的决定事项,督促落实区政府领导有关批示、指示;承办区政府应急管理的专题会议、活动和文电等工作;协调组织有关方面研究提出区应急管理的办法、规划和建议;协助区政府领导处置重大突发公共事件,协调指导重大突发公共事件相关工作。


 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014