当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市委常委、潮安区委书记林小群到环保局督查指导工作 坚决打好打赢环境突出问题整治攻坚战
来源:区委办公室    发布时间:2018-07-14    浏览次数:1063    字体:【
 
 
市委常委、潮安区委书记林小群到环保局督查指导工作
坚决打好打赢环境突出问题整治攻坚战
 
 
    7月13日下午,市委常委、潮安区委书记林小群到区环保局督查指导工作,向勤勤恳恳、孜孜不倦奋战在生态环保工作一线的广大干部职工致以亲切地慰问。他强调,环保部门务必要进一步提高政治站位,切实将整改解决突出环境问题摆在重要位置,特别是对中央环保督察组移交的问题要认真对照要求、立督立整立改,坚决打好打赢环境突出问题整治攻坚战。
 
 
    林小群一行先后走访区环保局各业务股室,与奋战在环保一线的干部职工亲切交流,并送上问候。随后,在会议室与环保部门主要领导和环保业务骨干交流座谈。
 
 
    座谈会上,林小群书记对近期全区环保迎督工作给予充分肯定。他指出,当前生态文明建设正处于压力叠加、负重前行的关键期,已进入提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要的攻坚期,也到了有条件有能力解决生态环境突出问题的窗口期,打赢环境突出问题整治攻坚战时间紧、任务重,是一场大仗、硬仗、苦仗。环保部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实肩负起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。要在巩固中央环保督察反馈意见问题整改成果的基础上,抓住中央环保督察“回头看”的契机,全力抓好问题排查整改落实工作,完善环保工作长效机制,推动全区环境保护工作和生态文明建设再上新台阶。要继续发扬环保队伍团结协作、互帮互助的优良作风和肯吃苦、能吃苦的奉献精神,以功成不必在我、功成必定有我的胸怀,敢于担当,主动作为,不折不扣将整改措施落到实处,加快补齐生态环境突出短板,确保全区生态环境质量不断提升,为潮安实施乡村振兴战略、推动高质量发展、打造广东县域经济创新驱动绿色发展新的增长极营造更加优越的生产生活环境。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014