当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于劳动力技能晋升培训补贴申报人员信息的公示
来源:潮州市潮安区人力资源和社会保障局    发布时间:2018-05-17    浏览次数:2270    字体:【
 
 
 
    为加强对培训补贴资金管理,根据市人力资源和社会保障局、市财政局《转发关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见的通知》(潮人社函[2014]53号)规定,现将潮安区个人技能晋升培训拟补贴人员予以公示(公示时间五天)。如对陈妙梅等67名补贴对象有异议的,请拨打投诉电话或寄送投诉信件,欢迎广大群众监督。
 
    投诉电话:0768-5813059(潮安区人力资源和社会保障局)
    信件投寄地址:潮安区城区甘泉街一号
    收件人:潮安区人力资源和社会保障局就业促进股
 
 
                       潮安区人力资源和社会保障局
二O一八年五月十七日
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014