当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于扶贫公益性岗位补贴人员的公示
来源:潮州市潮安区人力资源和社会保障局    发布时间:2018-08-10    浏览次数:1878    字体:【
 
 
 
    根据市财政局、市人力资源和社会保障局《转发财政部人力资源社会保障部关于印发就业补助资金管理暂行办法的通知》(潮财社[2016]102号)规定,现将拟申报扶贫公益性岗位补贴人员予以公示(公示时间五天),如对邱彩銮等203名补贴对象有异议的,请拨打投诉电话或寄送投诉信件,欢迎广大群众监督。
 
    投诉电话:0768-5813059
    信件投寄地址:潮安区城区甘泉街一号
    受理单位:潮安区人力资源和社会保障局就业促进股
 
 
                       潮安区人力资源和社会保障局
二O一八年八月十日
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014