当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件
潮安县人民政府文件
安府(2012)7号


各镇人民政府、万峰林场,县府直属各单位:

根据《中华人民共和国文物保护法》的规定,为加大对我县文化遗产的保护力度,现将“薛氏家庙”等15处文物点(具体名单见附件)确定为潮安县第二批县级文物保护单位,并予以公布。

各镇(场)、各部门要严格按照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规的要求,认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的方针,采取切实可行的措施,认真做好文物保护单位的保护、管理和合理利用工作。

附件:201251192646.doc      

               二○一二年三月五日

主题词:文化 文物 保护 通知

抄送:县委各部、委、办,人大办,政协办,纪委办,法院,检察院,人武部,各人民团体,上级驻潮安各单位。

潮安县人民政府办公室         2012年3月5日印发

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
主办:潮州市潮安区人民政府    管理维护:潮州市潮安区人民政府政务服务中心
违法和不良信息举报电话:0768-5822026     举报邮箱:cazwzx@163.com
备案序号:粤ICP备17111900号-1
网站标识码:4451030014